유흥,강남유흥

[강남-곰돌이네] [덤보+3] 차분하고 떡감좋은 덤보(최유정)

페이지 정보

작성자 호지롷 댓글 0건 조회 4,878회 작성일 20-08-01 23:00

본문

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유

● 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 8/1

② 업종명 : 오피

③ 업소명 및 이미지 : 곰돌이네

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 덤보(최유정)

⑥ 업소 경험담 :

덤보는 궁금했던 언니였어요

업소프로필 설명도 궁금했고 프로필 사이즈도 제 취향이랑 맞았기에

예약을하고 보고왔습니다

시간에 맞춰서 전화를하고 호수에

노크하고 문이 열리며 덤보가 문을 열어줍니다

소파에 앉아서 덤보를 봅니다

덤보는 차분한 스타일이고 낯을 좀 가리는거 같더라구요

프로필이랑 후기에서 설리닮았다고 하던데 그건 아닌거 같고

어떤 후기에서 노현정 느낌있다고 했는데 그거 더 맞는거 같습니다

눈이 살작 풀린 느낌으로 오묘한 느낌이 있습니다 매미과 언니는 아니에요

피부는 흰편이고 머리는 긴머리네요 

제가 먼저 샤워하고 덤보언니가 씻고나옵니다

바로 침대에 누우니 가슴부터 언니가 애무해주네요

그리고 내려가서 해주는데 알을 살살해줄때가 좋았네요

베드에 눕히고보니 더 예뻐보이네요

언니 눕히고 역립 들어갑니다 키스로 시작합니다

입이 작은편인거 같은데 빼는거 없이 잘해줍니다

그리고 자연산 B컵 가슴을 애무하고

언니 밑에도 열심히 애무해줍니다

그리고 고무착용하고 들어갑니다

키스하고 끌어안고 정상위로 실컷즐기다가

마무리하고 왔네요

떡감 우수하고 언니도 느끼는게 보입니다 할때 눈풀어지는게 섹시해요

낯을 좀 가렸는데 그래도 하고나니까 더 친근하게 대해주네요

비흡연, 노타투, 자연슴 B, 약통 (뚱아님)

민삘인듯한데 성형좀 가미된 얼굴같은 느낌? 전 아나운서 노현정삘나옴 (설리 ㄴㄴ)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유

접속자

오늘 26,862
어제 50,655