유흥,강남유흥

[북창동-플레이(플레이대표)] 단체로 갔는데 다들맘에들어해요

페이지 정보

작성자 냥집사이로이다 댓글 0건 조회 5,047회 작성일 20-08-01 23:00

본문

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유

● 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :

② 업종명 :

③ 업소명 및 이미지 :

④ 지역명 : 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :

⑥ 업소 경험담 :

모임 있어서 단체로 5명이서 방문했습니다

숫기없는 사람만 모여서 사장님께 말씀드려 리드해줄 언니들로 부탁했죠

초이스 스무명 가까이 본것같네요 그중에 몇번 몇번 추천해주시더라고요

5명이면 다 따로 노는게 당연한데 이날 아가씨들이 뭔가 단합(?) 되는 분위기를 만들어줘서

제일 우물쭈물하는 놈도 끈적하게 잘놀고 마무리 안받겠다던 형님 두분도 못이기는척 마무리받고

너무 마음에 들어하셔서 이런가게 어떻게 찾았냐며 칭찬들었습니다

기분 좋아서 담당에게 팁3만원 줬는데 극구 거절하더라고요

업소다니면서 팁거절하는 사람은 첨봤어요 또 오고싶게 하네요

다음번에도 잘부탁드립니다

다들 즐달하세요~다들 즐달하세요~다들 즐달하세요~다들 즐달하세요~다들 즐달하세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유

접속자

오늘 27,357
어제 50,655