유흥,강남유흥

[수원-ACE] 혀나 ~ 쪼이는 힘이 장난 아닌 후기~!! 으어엉

페이지 정보

작성자 wqekek 댓글 0건 조회 5,314회 작성일 20-08-02 05:47

본문

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유

● 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :2일

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : ACE

④ 지역명 : 수원

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :혀나

⑥ 업소 경험담 :

오늘 뉴페이스 혀나 를 만나 달콤한 시간을 보내고 왓네요!!

오늘도 ACE 실장님에게 인사를 드리고 혀나 추천을 받고 가봤습니다. 

적당한키와 볼륨감있는 가슴 아주 살아잇네요 !! 

몸매 관리를 잘햇나 봅니다 슬림탄탄~~

힙은 아주 탱탱하고 떡감 좋게 생겻네요 하하하하

구글링을 통해 짧은 대화를 마친후 샤워실로 입장~~

오훗 벗은 몸매 아주 굿이네요~~ 저도 모르게 가슴에 손이 턱~~~ ㅋㅋㅋ

바로 제 꼬추를 덥석 잡아버리네요 ㅋㅋㅋㅋ 당돌한 처자 !!

이곳 저곳을 꼼꼼히 씻겨주고 BJ를 아주 소프트하게 해주고 깔끔하게 가글로 마무리를 지어주네요~!!

불끈해진 꼬추 바로 침실에 누워 잇으니 금방 샤워하고 나오네요~

스타트 부터 뜨겁네요 ㅋㅋㅋ 어찌나 빠는 힘과 스킬이 좋은지 몇번을 움찔움찔 햇네요

연애 타입도 아주 파워풀 합니다 !! 

여상위로 흔들고 비비고 찍고 힘이 넘처나는 처자입니다 

자세를 정자세로 저도 공격을 들어가봅니다 

아래가 꽉 쪼여주는 힘이 전달되면서 넣다 뺏다 하는데 아 상당히 느낌이 좋네요

역시 ㄴㅋ의 느낌은 느껴지는 좁보와 쪼임의 힘때문에 금방이라도 나올것같은..

뒷감을 좋아하는 저는 뒤로  돌려 아주 강렬하게 박아주는데 

아 이친구 저보다 빠이팅이 훨씬 앞서서 ㅋㅋ제가 제압 당해버렷네요..ㅠ

마무리 사정을해버리고 혀나가  호로록 깔끔하게 마무리도해주내요..

파이팅이 넘처나서 리드 당하는 기분이 듭니다 ㅋㅋ 

오늘도 추천해주신 ACE 실장님에게 감사하다는 말씀 전하며 담에 또 들리겟습니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유

접속자

오늘 27,027
어제 50,655