유흥,강남유흥

[건대-로얄SPA] ██주희실사와 함께 후기██ 딱맞는 피로회복 마사지███ 나 잘아는 주희의 서비스███

페이지 정보

작성자 cha5 댓글 0건 조회 5,201회 작성일 20-08-02 06:00

본문

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유

요즘 장마라 비가 추적하게 오는데 역시 뭐니뭐니 해도 파전에 막걸리에

마사지 아니겠습니까??

몸도 힘들고해서 정말 오랜만에 자주가던 로얄스파를 찾아 가 봤습니다 

일단 대기가 있나 물어보니 대기가 없이 바로가능하다고해서 잽싸게 달려갔습니다~ 

아쉽게 코로나로 사우나는 운영하지만 방역자체는 깔끔한것같습니다

결제 다 하구 옷갈아입고 바로 안내를 받아 후다닥 준비~

마사지를  빨리 받고 싶은 마음에 정말 빨리 샤워했습니당 

샤워 하고 마사지실로 안내 해주시네요

빠르고 스무스하고 좋았습니다 

방에 잠시 누워있으니 관리사 쌤이 들어오시네요

마사지를 시작하시는데 몸매도 좋으신데 압도 상당히 좋습니다 정말 수준급이라고 생각되며

말도 통해서 어디가  아픈지 물어봐주시면서 잘눌러주시네요

정말 수준급 말이 통하는거 자체가 정말 최고네요

중국이나 타이는 말도 안통해서 그냥 만지는거 같은 느낌이 많았는데

또한 거의다 끝나 갈때쯤에 전립선 마사지또한 대박이네요

알두개를 타는 손길이 대박입니다 ㅋㅋㅋ

여러분들도 꼭꼭꼭 받아보세여~ 

한참 받던중  노크하면서 제 서비스 주희 아가씨가 들어오네요

굉장이 잘맞아주고 성격자체가 좋아요 ㅎ

이런저런 몇마디 나누다 바로 서비스 들어간다 시간은 계속 흐르니까!

빨리 해야하니까

삼각 애무 부터 시작하면서 혓바닥으로 살살

해주는데 너무 간지럽다 본인도 조금 느끼는 듯 싶었다 

점점 내려가면서 나의 소중이를 입안에 감싸면서 위 아래로 천천히 BJ 해주다

토끼인 저는 역시나 바로 발싸 해버렸네요...

그래도 아쉽지 않습니다  너무  잘 만족 했으니까 ㅎㅎ

너무 이름답게 너무 시원시원한 성격과 스킬도 시원하고

어느하나 빠짐 없이 만족한다 

역시 자주 오는 이유와 내가 당골이 된이유가 있다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유

접속자

오늘 27,291
어제 50,655