유흥,강남유흥

[강남-콩] 콩 안마 새단장 소식에 함 가서 땡겼어요~ 모카 만나서 즐달~~ㅎ

페이지 정보

작성자 캠빨2 댓글 0건 조회 5,763회 작성일 20-08-02 06:47

본문

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유

● 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 7.30

② 업종명 : 안마

③ 업소명 및 이미지 : 콩

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 모카

⑥ 업소 경험담 :

164정도 가슴은 C컵인 모카

콩 안마의 새단장의 소식에 놀러갔다왔습니다 ㅎ

1층서 발렛 맡기고 5층으로 슝~

미리 예약해서 계산만 하고 씻은 뒤 바로 모카언니 방으로 들어갔어요

몸매관리를 무척 잘했네요 칭찬을 해주었습니다. 

요즘 운동하는데 재미가 붙었다고 하네요 

탄력받을때 계속해야된다고 하네요 ㅎㅎ

모카의 가슴을 움켜쥐고 입으로 가져가니 저보다 더 적극적이네요 

자연스럽게 제 쥬니어를 만지작거리더니 혀로 제 쥬니어를 감싸네요 

스킬이 더 강해지면서 알까지 빨아주네요 

69자세까지 소화합니다 

탐스러운 모카의 그곳을 핥고 물이 나오면 또핡고 허리가 활처럼 휘어집니다 

빳빳해진 저의 쥬니어를 보고 섹드립까지...

오빠 넣고싶다고 장비착용하고 정상위로 펌프질 

오늘은 기필코 오래하겟노라 마음을 먹었지만 모카의 쪼임이 너무 좋아 벌써신호가옵니다. 

모카가 뒤로 싸달라고하네요 

침대에 모카를 엎어놓고 저는 내려와 온힘을다해

펌프질을 하면서 땀을 삐질삐질 흘려가며 시원하게 발사햇습니다. 

생각보다 빨리끝나서 모카랑 이야기를 하고 같이 앉아서 스마트폰게임하다가 나왔습니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유

접속자

오늘 24,090
어제 50,655