유흥,강남유흥

[강남-스타] 야야언니를 만나서 즐달이였어요!

페이지 정보

작성자 매혹의바토리 댓글 0건 조회 4,434회 작성일 20-08-02 07:47

본문

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유

● 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 7/27

② 업종명 : 안마

③ 업소명 및 이미지 : 스타

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 야야

⑥ 업소 경험담 :

입장후 바로 카운터가 보입니다
실장님께서 친절하셔서 왠지 느낌이 좋더라고요
계산을 마치고 야야언니로 매칭되었어 접견했어요

야야언니의 첫인상부터 맘에 듭니다
땡그란 두눈에 귀여운 얼굴도 매력있고
몸매도 호감형 스타일입니다
외모만 봤을때는 상당히 질펀해 보이네요

대화스타일도 옆에 붙어서 재잘거리는 모습도 이뻤네요
샤워를 하고 물다이에서도 꼼꼼하게 저를 자극합니다
촉감이 상당했어요 므흣한 젖가슴이 한목 제대로 해주네요

침대에서도 서비스를 시작하는데 화려하게 자극하더군요
부드러움과 하드함이 공존하는 서비스입니다
BJ도 제대로 빨아주고요 아이컨텍까지~
독특한 매력을 보여주네요
애무는 워낙에 꼼꼼하고 잘해서 좋았는데
연애에 돌입하고 보여주는 리얼한 반응이 대박이에요

여러자세를 구사하는 모습과 리얼한 신음소리가 장난아니였습니다
하는도중에 잠깐만을 외치더니 허벅지에 힘이들어 가는게 느껴졌네요
힘이 풀려짐을 느끼고 다시 피스톤 운동을 햇더니 다시 잠시만 외치는데
그냥 사정을 할것같아서 계속 피스톤 운동을 했더니
아주 거센진 신음소리와 몸을 이리저리 움직이는 모습이 보였네요
젖가슴을 잡고선 속도를 올리는데 쭉빨아들이는 명기느낌입니다
사정을 하고나서 뒷처리를 해주는데
너무흥분해서 그런지 양이 많이 나왔나봅니다 언니가 깜놀 ㅎㅎ
옆에 딱 붙어있는 야야언니가 얼마나 사랑스러웠는지
야야언니를 만나서 즐달이였어요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유

접속자

오늘 25,014
어제 50,655