유흥,강남유흥

[제기-썸데이] 아라의 아라리아~ 이런 끈적하고 질퍽한 여자가 진자 여자죠!

페이지 정보

작성자 도라무통 댓글 0건 조회 4,251회 작성일 20-08-02 07:47

본문

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유

● 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 7.26

② 업종명 : 안마

③ 업소명 및 이미지 : 썸데이

④ 지역명 : 제기동

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 아라

⑥ 업소 경험담 :

F컵 아라리야를 경험하고 왔습니다.
예약 시간이 애매했지만 
그래도 만나고 싶어서 시간 할애를 하고 만났는데 
그만큼 보답을 받았습니다.
거침없는 F컵의 육탄공세, 강력한 bj, 
그리고 깊숙이 후벼서 깨끗이 씻겨주는 똥까시,
그리고 끈적하고 매혹적인 키스와 애무.
무한사정을 하는 아라의 아라리아는 
여러번 싸게 해주려고 처음부터 무자비하네요.
역립도 자연스럽게 유도해서 제가 미친듯이 빨게 해버립니다.
그냥 그렇게 되어버립니다.

아라의 예쁜 봉짓살도 구경하고 맛도 보고~
고무장화 신고서 들어가니 그 따뜻함과 쪼임은 황홀합니다~
아라가 전혀 사정 봐주지않고 금방 발사~ 진이 다 빠져버리네요.
하지만 잠시 휴식후 아라는 다시 절 공격합니다.
손으로 입으로 제 아랫놈을 세우고는 다시 두번째~
끝나고서 이젠 못하겠다 뻗었는데 
잠시후 아직이라며 세번째를... 
아랫놈이 또 서긴 섭니다.
세번째는 입으로 빼주고서야 절 놓아주네요.
이런 끈적하고 질퍽한 여자가 진자 여자죠!
아라의 아라리아로 아주 엄청난 탄성을 지르고 왔습니다~ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유

접속자

오늘 24,882
어제 50,655