유흥,강남유흥

[외대-미씨아로마] ★혼혈필 큐티 와꾸녀 유미★①엉짱녀②페티로미 마사지③로미로미 선수④마인드걸

페이지 정보

작성자 강남구주민 댓글 0건 조회 5,579회 작성일 20-08-02 14:47

본문

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유

① 방문일시 :8월1일

② 업종명 :건전마사지

③ 업소명 및 이미지 :미씨아로마

④ 지역명 : 외대역

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :유미

⑥ 업소 경험담 :

"강남구주민" 인사드립니다 ^^
바쁘신 와중에, 시간 쪼개서 보잘것 없는 제 후기를 읽어주신 회원님들께
진심으로 감사의 말씀 전하며, 즐달의 도움이 되는 유익한 정보만을 전달
드리도록 최선의 노력을 다하겠습니다 ^^ 
각설은 그만,
유미님의 신체사이즈를 공개 하겠습니다.

* 신장 : 157cm
* 나이 : 20대중반
* 핏 : 44.5사이즈??
* 발사이즈 : ??
* 가슴사이즈 : 꽉찬 A컵

--------얼굴--------
하얀피부에 아시사인 또는 혼혈 얼굴입니다.
동글동글하게 눈크고 강아지상의 이쁘장한
얼굴입니다~
외모만 봤을때는 키방에 온듯한 느낌? ㅎㅎ
어쨋든, 하얀피부에 와꾸 좋은 분 좋아한다면
유미 추천합니다!!

---------몸매---------
약간 육덕에 아담사이즈.
다리 이뻐요~
살색 스타킹이 잘 어울립니다.
골반 좋고 벅지살 좋고~
떡감 좋아보이는 몸매? 흐흐
홀복+살스가 아주 잘어울립니다.
힐만 신으면 딱이겠는데 ㅋㅋ
만질게 많아 참 좋은 시간이였습니다 ^^
벅지와 엉덩이가 아주~~ 흐흐

-------- 서비스 -------
페티로미 코스를 했습니다.
로미로미 해주다가 빠떼루 서혜부
풋잡을 해주는 새로운 마사지.
그냥다 해주네요 ^^
역시 미씨아로마입니다 ^^
적당히 간보고 적당히 쿨한 유미의 발칙함 ㅋ
최고 ^^
재밌네요.
마사지도 수준급이고. 두마리 토끼를 잡은 느낌입니다 ^^
성격도 살갑고 애교도 많아서 시간가는줄
몰랐네요 ^^

-----------마인드------------
마인드 정말 좋았습니다.
누구하고도 비교할 수 없는 그녀
내일 되면 또 생각날것 같네요 ㅜㅜ
저역시 또 그리워지네요 ㅋㅋ
여기 관리사들은 하나같이 다들 마인드 좋으신것 같습니다.
자주 갈것 같아요 ^^

이정도 말씀드리면, 방문 전
대략 난감 랜덤 입성은 안하실꺼라
믿습니다 ^^
그럼 우리 횐님들이 즐달하는 그날까지.
강남구주민은 최선에 최선을 다하도록 하겠습니다. ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유

접속자

오늘 24,585
어제 50,655