유흥,강남유흥

[강서-러블리] 보고만 있어도 즐달할 수 밖에 없는 매니저!

페이지 정보

작성자 신스케 댓글 0건 조회 4,455회 작성일 20-08-02 14:47

본문

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유

● 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :8.1

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :러블리

④ 지역명 : ㄳ

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :세아

⑥ 업소 경험담 :

문이 열리고 키도 크고 이쁘고 길쭉 첫인상은 강해보일수 있으나 얘기할수록 친근친근한 세아언니ㅋㅋ

씻고오니 옆에누워서 여친모드ㅋㅋ 

길쭉해서 꼴리고 부드러워서 꼴리고ㅋㅋ

어느새 대화하면서 제 소중이 빨고있더군요ㅋㅋ

저랑 휴가 지역,일정 겹치던데ㅋㅋ만났으면ㅋ

제가 슬림한걸 좋아해서ㅋㅋ  옆에서 얘기하는데 얼굴보고있자니 이렇게 이쁘면 맨날 하고싶겠다 싶더군요ㅋㅋㅋ

서비스를 소프트하지만 알려주면서 이렇게 저렇게 해달라고하면 곧잘 해줍니다

기계적이지 않은 순수함이 느껴지는 언니라 더욱 맘에 들었어요

연예시에도 어린나이답게 텐션이 아주 좋고 딱히 뺴는거 없이 다 잘받아줍니다

역시 20대 답게 떡감도 아주 좋아요 ㅎ

시원하게 마무리하고나서 옆에 누워서 이런저런 얘기도하고 

예비콜이 울렸어도 여유있는 모습으로 대해줍니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유

접속자

오늘 35,805
어제 49,665