유흥,강남유흥

[대구-장미맨숀] 셀리

페이지 정보

작성자 장미맨숀실장 댓글 0건 조회 5,566회 작성일 20-08-02 14:47

본문

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유

● 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :어제밤

② 업종명 : 오피

③ 업소명 및 이미지 :장미맨숀

④ 지역명 : 동대구

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :셀리

⑥ 업소 경험담 :

오랜만에 물시원하게 빼고싶어서 여기저기 둘러보다가 

장미맨숀실장님게 바로 전화드려 예약드렸습니다 ㅎㅎ  

셀리 매니저로 옵션 추가해서 예약잡았네요 섹시하고 귀여운의상으로 셀리가 싱긋한웃음으로 

절 반깁니다 ㅎㅎ 제 똘똘이가 바로 반응하네요 그렇게 셀리와 애정행각을 나누고

셀리의 ㅇㅁ가 시작되는데 프로는 프로더군요 역시 그렇게 ㅇㅁ를받고 셀리가 여성상위로

흔들어 제껴주는데 그저절로나오는신음과 표정을보고 엉덩이를 꽉 두손으로 움켜잡고

스피드하게 박아버렷네요 ㅋㅋㅋ셀리가 정신을못차리더군요 ㅋㅋ  뒤치기로 자세를 바꾸고

셀리가 엎드리는데 골반 힙라인 예술입니다 바로 쑥 삽입하고 정신없이 박다가 사정할거같다는

신호를 보내고 셀리의 따듯한 안에 가득시원하게 발사햇네요 몸이 상쾌해지는 느낌이네요 ㅋㅋ

가격 클라스 서비스 높은점수주고싶네요 ㅎㅎ 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유

접속자

오늘 24,651
어제 50,655