유흥,강남유흥

[대전-사우나] 사우나의 나나매니저

페이지 정보

작성자 앤드루 댓글 0건 조회 4,612회 작성일 20-08-02 14:47

본문

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유

● 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 8.2

② 업종명 : 건마

③ 업소명 및 이미지 : 사우나

④ 지역명 : 대전

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 나나

⑥ 업소 경험담 :

집에서 방콕 뭐 딱히 할것도 없고 요새 몸도 결리고하니..

종종 가던 사우나에 전화해서 나나씨 예약하고 달려갔습니다~

샤워후 방안내를 받고 침대에 누워 기다리니

잠시후 나나씨가 웃으며 들어오네요

친절하고 착한 말투로 .. 편안하면서도 섹시한 분위기를

유도합니다. B컵 적당한 슴가를 보유해서 보기좋고

귀여우면서도 섹시한와꾸와 바디라인.... 엉덩이는평범하고 다리도

날씬하네요 몸매는쏘쏘~ 마사지는 시원하게

자꾸 살이 닿으니 꼴릿꼴릿합니다 아는지 모르는지

나나는 열심히 마사지 중.. 앞으로 돌아누우면 부드럽게

똘똘이터치하며 BJ해줍니다. 느낌아주 좋네요~

bj서비스 또한 목깊이 넣어서 해주는데 토끼분들 조심하세요 ㅎㅎ .

애무 그리고 부비와 하뵷.. 부비하면서 위험했는데

잘넘기고 하뵷하자 하니깐 그렇게 마무리해줍니다.

몸매 마인드 서비스까지 화끈한 나나

한번보고 또 안볼수가 없는 중독성을 주는 언니네요

간만에 시원하게 발사하는 즐달이었습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유

접속자

오늘 24,948
어제 50,655