유흥,강남유흥

[하남-레전드] 오늘은 리사매니저가 이상하게 발정이많이났네

페이지 정보

작성자 탁상공론 댓글 0건 조회 4,321회 작성일 20-08-02 14:47

본문

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유

① 방문일시 : 오늘

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 레전드

④ 지역명 : 하남시

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 리사

⑥ 업소 경험담 :어제 친구들이랑 격하게 술한잔하고 리사보고싶었는데
술주정부릴가봐 민폐끼칠거같아서 참고 그냥 집가서 잤는데
일어나자마자 인나서 바로 달려왔어요
근데 오늘은 이상하게 리사매니저가 내가 첫손님인지 아님
생리전이라서 그런지 같이 샤워하면서 제거를 엄청만지네요
원래 리사 조용히 샤워했었는데 오늘 이상하네여;
그래서 왜그러지? 하면서 샤워끝내고 방에들어가는데
리사가 저보고 오빠빨아줘빨리 이러는데 미치는줄..
오늘 재대로 발정났구나 하고 겁나게 여기저기 빨아줬네요
근데 리사가 ㅇㅁ받으면서 신음소리 장난아니게내는데..
와 귀에서 소리가 울릴정도로 격하게 소리를 내더라구요
그러더니 갑자기 위치체인지하는데 리사도 엄청 맛있게 빨아주는데
온몸이 살살 녹아내리는줄알았습니다
평소와 다르게 저의 밑에를 해주는데 지가 알아서 ㅂㄹ도 빨고
ㄱㄷ빠는 혀놀림이 장사없습니다.. 저도모르게 윽윽하면서 받고있었네요
갑자기 또 자세를 바꾸라더니 고양이자세로 리사한테 똥까시받는데
다리부들부들 떨리면서 엄청 느꼈네여.. 자세는 그대로인데
제거를 같이 빨아주는데 진짜 재대로 풀 ㅂㄱ되서 죽는줄알았어요..
그 사이에 리사를 봤는데 리사도 지거를 만지면서 해주고있더라구여
얼마나 하고싶었으면 저럴가.. 리사도 저도 몸에 열기가 극도로 올라간상태에서
리사의 ㅂㅈ에 제거를 넣었는데 리사의 몸은 엄청뜨겁더라구요..
ㅈㅈ에서 불나는줄알았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삽입하는데 뜨겁더라구요
하.. 재대로 느끼고갑니다 오늘.. 나이스타이밍에 방문한거 같아서
로또맞은 기분이였습니다 이래가지고 업소를 끈을수가없네요.. 아니
리사를 끈을수가없습니다 ㅠㅠ 감사합니다 ~ 자주자주와야할거같아요 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유

접속자

오늘 36,399
어제 49,665