유흥,강남유흥

[분당-로맨스아로마] *T팬티 미시녀 사라* 자극적이고 화끈한 룸싸롱 마담

페이지 정보

작성자 하마터면 댓글 0건 조회 4,238회 작성일 20-08-02 15:00

본문

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유

☆업소명
로맨스아로마

☆위치

미금역

방문일시
7월31일 오후9시

파트너명

사라

후기내용

미금역에 위치한 로맨스아로마에 다녀왔다.

오늘이 4번째 방문이다. 얼마전, 친구가 사라 보고 와서 좋다고 하길래

예약하고 방문하는거다.

섹시하고 육덕지고 HD한 미시가 있다는 소식을 듣고

부리나케 갔다왔다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하드한 코스 핑거립마사지도 맛좀 볼겸...

핑거립은 핑거립대로 좋았지만 가장 좋은건 관리사였다.

내가 평소에 좋아라 하는 미시녀를 만났기 때문이다.

와꾸는 보통이지만 성격과 미시다운 쿨함이 같이 공존. ㅎㅎ

미시도 여자라 이쁘다는 칭찬을 많이 해줘야 그녀도 적극적으로

변할수 있으니.. 칭찬을 아끼지 않았다 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 룸싸롱 마담? 분위기가 ㅋㅋㅋ

연륜이 있어서 그런지 마사지를 참 잘한다.

마사지 하면서 터치도 다 받아준다.. 역시 하드한 마인드. ㅋ

복장은 란제리에 검스. 란제리 T팬티가 아주 잘어울린다. 엉살이

삐집고 나오는데 안만지고 못배김 ㅋㅋ

핑거립이 끝나고 사라에게 딥로미 마사지 1시간 더 받았다 ㅋ

그 이유는.. 다 사라의 화끈한 마인드 덕분 ㅋㅋㅋ 끝장을 보기 위함 나름의

전략 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언제가도 개꿀 업소라고 생각한다~

다음에 와꾸 영계녀 남보라도 보고싶다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유

접속자

오늘 26,268
어제 50,655