유흥,강남유흥

[창동-베트남천국] 귀여운이슬이를보다

페이지 정보

작성자 아이맨 댓글 0건 조회 4,899회 작성일 20-08-02 15:00

본문

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유

● 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :7.27

② 업종명 :베트남천국

③ 업소명 및 이미지 :

④ 지역명 : 창동

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :이슬

⑥ 업소 경험담 :두번째 보는이슬입니다.

4일만에 다시보니 반가워하네요.

여전히 즐거워보이네요. 인상쓰고있으면

즐기러오는 사람도 기분이 별론데.

샤워를깨끗히 하고.참고로 이슬이는 샤워서비스는

없습니다. 제가 덩치가있어서 샤워실이 좁아서 서비스 받기도힘들지만.. 침대에서의 서비스는 좋네요.

위에서부터 아래까지 이슬이의 혀놀림이 스킬이

프로네요. 필받은 저도 이슬이의 몸을 혀로 먹습니다.

꼭지도 발닥서서 빨기좋고. 봉지도 이쁘게 생겼네요.

간지럼을 타면서도 봉지를 빨아주니. 조금씩 흐느끼며.몸을 비틉니다. 발닥선 제걸 이슬이 봉지에 넣어봅니다. 액이 많이나와서 젤없이느껴봅니다. 정자세부터

뒤치기까지. 풀코스 자세들을 하고서 마무리를 하고서

이슬이를 안고  누우니 . 좋았다며 칭찬도하고 재잘거립니다. 일주일에 3번오랍니다.ㅋㅋ  

3번 까지는 몰라도. 조만간 재방예정입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유

접속자

오늘 26,895
어제 50,655