유흥,강남유흥

[대전-원마사지] 지민이 분수쑈

페이지 정보

작성자 eqidksw 댓글 0건 조회 5,521회 작성일 20-06-30 22:47

본문

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유
  • 밴드 보내기
  • 블로그 보내기
  • 카카오스토리 보내기
  • 텔레그램 보내기
  • 텀블러 보내기

● 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :6.30

② 업종명 :건마

③ 업소명 및 이미지 :원마사지

④ 지역명 : 대전 유성

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :지민

⑥ 업소 경험담 :

친구랑 당구내기로 마사지 내기를 하고 마사지 받으면서 물뺴자는 얘기가 나와서 

이리 저리 알아보다가 친구랑 원마사지를 찾아왔다 기대반 걱정반으로 들어와쓴데

생각보다 너무 깔끔하고 친절하게 맞아 주셔서 서비스를 더 기대하게 됬는데 

샤워하고 룸에 들어가서 누워있는데 누가 들어오길래 딱 봤더니 너무 아담하고 귀엽게

생긴 쪼그만 친구가 들어와서 순간 깜짝 놀랬다 너무 상상이상으로 만족했다 

지민이 애무를 해주는데 신음소리가 미쳤다 진짜 뭐랄까 업소온 느낌이 아니라 진짜 

그냥 섹스를 애가 좋아하는 느낌??? 봉지가 축축히 젖어서 아래 시트까지 다젖었다ㅋㅋㅋㅋㅋ

애가 물이 많은건지 흥분을 한건지 알마나 지났나 ㅍㅍㅅㅅ를 하는데 참을수가 없어서 

그냥 싸버렸는데 뺴는데 정말 분수가....ㄷㄷㄷ 야동에서나 보던거를 실제로 처음봤다

이러니 사람들이 업소를 못 끊는가 싶었다ㅋㅋㅋㅋ 끝나고 나와서 친구랑 얘기를 하는데 

친구도 너무 좋았다고 한국애들 보다 예쁜거 같다고 둘다 너무 신났다ㅋㅋㅋㅋㅋ 

내일 또 당구 한겜치고 놀러온다ㅋㅋㅋㅋ 너무 잘놀았어요 감사합니다~!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유
  • 밴드 보내기
  • 카카오스토리 보내기
  • 텔레그램 보내기
  • 텀블러 보내기

접속자

오늘 48,312
어제 55,341