유흥,강남유흥

[정읍-물총] 규리매니저

페이지 정보

작성자 fdkjhdsf 댓글 0건 조회 4,343회 작성일 20-06-30 22:47

본문

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유
  • 밴드 보내기
  • 블로그 보내기
  • 카카오스토리 보내기
  • 텔레그램 보내기
  • 텀블러 보내기

● 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :2020 6..28

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :물총

④ 지역명 : 정읍

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :규리

⑥ 업소 경험담 :

에제 다녀온 물총
후기 함 끄적여봅니다 ㅎㅎ
내가 본 언냐는 규리매니저!!!
몸에붙은 원피스를 입었는대
몸매라인이 아주 훌륭합니다
키도크고 군살없이 슬림하게 잘빠졌네요 담배하나 피며
허벅지를 스윽 만져보니 매끈하네요 ~ 얼굴도 반반하고
곧휴의 흥을 돋구기에 문제없네요 성격도 발랄하고 활기찬 성격에
애인모드도 탁월함
간단히 샤워서비스 받고 본격적으로 재밌는놀이를 시작합니다
기본적인 서비스를 받고 능동적으로 역립을 시작 가늘게 새어나오는
교성 그리고 이언니 물이 많습니다 허허 아주 찰박찰박 반응 갠찬네요
적당히 서로의 몸을 맛본후 그냥 박아댑니다 물론 본인은 신사이므로
애티켓을 지키며 박습니다 박고 박고 몇번더 박습니다
그리고 또 몇번더 박아봅니다ㅎㅎ자연의 섭리로 몸에서 21그람이
후욱 하고 빠져나가네요 언니의 가슴에 얼굴을 잠시묻고 현자를 맞이합니다
서로에게 만족하고 담배탐을 가지면서 계속 이게 좋았네 저게 좋았네 둘이 분석하는 시간을 갖고
마무릴하고 나오는데 청포도 사탕 하나를 손에 꼭쥐어 주면서 꼬옥~ 포응을 해주시네요 ^^
줄만 있으면 못가게 묶어놓고 싶다고 말하는데 귀여워서 흐흐흐흐흐흐흐흐     ㅍ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유
  • 밴드 보내기
  • 카카오스토리 보내기
  • 텔레그램 보내기
  • 텀블러 보내기

접속자

오늘 47,784
어제 55,341