유흥,강남유흥

[인천-블랙black] 까다로운 서현이 정복하는 맛이 있습니다 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 보레이크 댓글 0건 조회 4,036회 작성일 20-07-11 14:47

본문

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유

● 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :7/10

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :블랙

④ 지역명 : 인천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 서현

⑥ 업소 경험담 :

서현이 만나게 됐습니다.

솔직히 마인드는 좀 까탈스러운 편이라 조심스러운 부분이 있었지만

그때마다 서현이 와꾸랑 몸매보면 화가 가라앉네욬ㅋㅋㅋ

마인드가 그렇게 나쁜건 아닌데 예의를 갖춰주신다면 충분히 문제는

없을거같아욬ㅋ

씻으러 들어가서도 나름 정성담긴? 샤워해주고 BJ해준느데 까탈스러운 이유가 있네요 ㅋㅋ

스킬에 자신이 있는 모양입니다 ㅋㅋ

와꾸와몸매 스킬로 승부보는 스타일 ㅋㅋ

스킬이 아주 졿았습니다.

그리고는 침대에서는 더 하드하게 스킬보여주는데 진짜 정말 좋았네요 ㅋㅋ

저는 쇼파에 서현이이 앉혀놓고 엉덩이 당긴 상태로 역립했는데

참 반응이 숨기려고 해도 숨겨지지 않는 타입인가봅니다 ㅋㅋ

억지로 약간 참으려는 표정인데 진짜 귀엽고 정복하는 맛이 있네요 ㅋㅋ

삽입하고 나서는 아예 포기했다는 듯 함께 즐기는데 제가 이기고 왔네요 결국^^

서현이 만나는 분들은 꼭 서현이 정복하고 오세요 ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유

접속자

오늘 36,300
어제 49,665