유흥,강남유흥

[대전-두시간] 유라가 몸매도 좋고 물도 많아서 좋아용ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 군고구나장인 댓글 0건 조회 5,124회 작성일 20-07-11 14:47

본문

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유

● 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :

오늘

② 업종명 :

건마

③ 업소명 및 이미지 :

찾기 어렵지도 않고 빠릿빠릿하게 들어옵니다 

④ 지역명 : 

대전

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :

유라매니저 몸매 ㅋㅋ좋아요

⑥ 업소 경험담 :

간만에 즐달하고 후기 적어봅니다 ㅎㅎ

저는 생자지쟁이라서 노콘매니저 찾았는데

전부다 옵션이 된다더라구요~

유라매니저 딱 고르고 입장하자마자 한발 빠졌습니다

첫인상은 섹끼있고 늘씬한 미녀였지만 한참 보다보니 단지 섹시하기만 한게 아니라

마인드가 좋아서 해달라는거 웬간해서 다 해주는 스타일이고 안받아주는거 없습니다

본인이 섹스도 좋아해서 그런지 잘 느끼고 물도 잘나옵니다

그래서 질퍽질퍽 잘 싸더군요..ㅋ

봉지속이 느낌좋고 떡감이 완전 죽여줬습니다

방아찧을때에도 찰싹찰싹 질퍽질퍽 소리도 듣기 좋고 꼬추에 닿는 느낌도 너무 좋고

제가 좀 너무 흥분해서 일찌감치 쌌더니만

남는시간 마사지 해준다고 조물조물 주물러주는데 압도 상당히 좋습니다

마인드도 좋고 올만에 회포 풀고가서 기분좋네요

유라 자주 보러오겠습니다~!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유

접속자

오늘 36,564
어제 49,665