유흥,강남유흥

[수유-카카오떡] 지릴듯한 보라씨의 몸매

페이지 정보

작성자 이리와라 댓글 0건 조회 5,705회 작성일 20-07-11 15:00

본문

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유

● 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :7/9

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :카카오떡

④ 지역명 : 수유

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :보라

⑥ 업소 경험담 :

실장님께 전화해서 보라씨 예약문의햇습니다
타이밍이 좋은지 바로 예약하구 갓네요
보라씨의 첫인상은 예쁘장한 외모에 보기좋은 몸매 ㅎ
웃을때는 귀여운모습이보이네요 ㅎㅎ 
나신의 보라씨는 보자마자 끝나버릴듯한 지릴듯한 몸매
여신이 따로 없는 느낌...
보라씨가 꼭지부터 점차 아래로 내려와 애무 해주시는데
비제이실력이 수준급이어서 이때 하마터면 쌀뻔했네요ㅠㅠ
연애는 여상위로 시작해서 보라씨가 흔드는데
엄청 유연하네요 ㅎ 잘돌려요!
그리고 신음도 신음이지만 떡감이 되게 좋습니다
자기관리가 철저한듯 ㅎㅎ
여러체위 다해봣지만 뒤치기 할때가 가장좋앗네요
쪼임도 좋구요 보라씨 반응도 굉장히좋습니다 ㅎㅎ
나갈떄도 배웅해주고 마인드 굿입니다
와꾸도 이쁘고 서비스도 하드하구 만족!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유

접속자

오늘 36,465
어제 49,665