유흥,강남유흥

[부천-킹스맨] 섭스에 취하니 한시간이 후딱~~

페이지 정보

작성자 벼룩동생 댓글 0건 조회 5,895회 작성일 20-07-11 15:00

본문

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유

● 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :7월8일

② 업종명 :건마

③ 업소명 및 이미지 :킹스맨

④ 지역명 : 부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :젤리

⑥ 업소 경험담 :

문득 건마 생각이나서 킹스맨에 전화하니 반갑게 받아주시네요 ㅎㅎ
추천해달라고 하니   젤리언니를 추천해주시네요~
안다닌지 몇달되서 가기전에 후기를  좀 찾아봤습니다
후기보니 반응이 괜춘해서 살짝 기대가 되네요 ㅎㅎ
도착해서 젤리언니만나보니 어린느낌의 귀여운 처자네요
몸매도 슬림하니 딱좋습니다 제가 좋아하는 얼굴과 몸매입니다^^
마사지실력은 괜찬은편이네요 ㅎㅎ
마사지만보고온건아니니깐 중간중간  서로 만지면서 놀기두하구요 ㅎㅎ
몸매도 좋고 부들부들한살결에  냄새가 향긋합니다.
가슴만져주는걸 좋아하는듯합니다
가슴만질때 웃으면서 간지러워하는게 느끼는거같기도하고...ㅋㅋㅋ
서비스도  가리는거 없이  즐길수있게 먼저 리드해주네요
bj도 잘하고  온몸구석구석   혀로 자극해주구요
역립, 부비도 적극적으로 먼저 리드합니다^^
마인드 최고네요
1시간이 너무금방가서 아쉬웠어요 ㅎㅎ 담엔 긴시간 볼래용~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유

접속자

오늘 35,574
어제 49,665