유흥,강남유흥

[병점-요정] 마사지 실력 끝내줍니다

페이지 정보

작성자 오피매니아12 댓글 0건 조회 4,564회 작성일 20-07-14 17:00

본문

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유

● 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 7/13

② 업종명 : 건마

③ 업소명 및 이미지 : 요정

④ 지역명 : 병점

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :

⑥ 업소 경험담 :

월요일부터 급피곤해져서 퇴근후 바로예약했네요
샤워도할겸 피로해진 몸도 달랠겸 방문했습니다
샤워로 몸을 적시고 마사지 받기 좋은 몸 상태로 만든후 누워서 마사지 받아봅니다 ㅎ 
진짜 손가락하나 움직이고 싶지않은마음에 엎드려서 가만히 숨만쉬고 있는데 
이렇게 마사지실력이 좋을수가 ...
마사지를 꼼꼼하게 꾹꾹 눌러서 해주는데 어우 그냥 넉다운 되버릴뻔했네요
초저녁이라 그런지 관리사님 힘이 그냥 아주 어우~ 온몸에 두드득 소리가 날정도로 스트레칭을 기가맥히게 잘해주시네요
마지막에는 언제그랬냐는듯 또 부드럽게 ㅎㅎ^^
너무 시원하게 잘받고가서 피로가확풀렸습니다 ㅋㅋ 관리사분 성함이나 여쭤보고 올껄 그랬어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유

접속자

오늘 37,224
어제 49,665