유흥,강남유흥

[인천-A] 영혼털어주고왓어요

페이지 정보

작성자 트러블 댓글 0건 조회 4,589회 작성일 20-07-14 17:00

본문

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유

● 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 저번주

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : A

④ 지역명 :  인천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 하나  

⑥ 업소 경험담 :

후기뒤적이다 하나 후기보고 혹해서 콜합니다
예약을 잡고 갑니다.
차가 막혀서 좀 늦었는데 ㅎㅎㅎㅎ
미안도해서 제가 좀 뭐랄까 미안하다는 식의 표현을 했더니
괜찮다는 표현을 하면서 어색함 없이 웃고 저를 용서해주네요
늦었으니 얼른 샤워를 하고 돌입합니다.
하나는 가슴이 꽤 큰편이라 만져보고 맛보고 하는 재미가
있더라구요
후기에 혹 한게 가슴과 반응이어서요
얼른 서비스 받아봅니다.
쪽쪽 영혼까지 빨아버릴 기세로 정성스럽게 먹어주는데
심장도 거기도 올라오더라구
BJ를 넘 좋아하는데 제 스타일대로 좀 하드하게
해주니 빠른 절정에 다다르니 절로 신음소리가 나오더라고요
하나의  BJ 스킬까지 상당히 뛰어난편!
BJ는 강렬하고 흡입력 있어요.
붕알도 함께 하면서~~~~
이후 폭풍 역립을 "아주 맛나게"  하고 봉지를 감상 한 후
콘돔을 착용하고  봉지에 살며시 담가 봅니다.
쪼임이 쫄깃쫄깃!!!
피스톤 운동을 시작 하니 하나의 사운드가 터집니다
정자세를 거쳐 뒷치기 마무리 자세로 갑니다.
엉덩이가 탱탱해서 잡고 박는 맛도 최고더라구요
웬만한 자세 체인지 다 받아 주는것 같네요ㅎ
마인드 굿입니다
아쉬운 시간을 끝내고 다시 볼날을 기약하며 퇴실 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유

접속자

오늘 35,475
어제 49,665