유흥,강남유흥

[오산-딸기] 오산 딸기 제니를 보고왔습니다 서비스가 지려요

페이지 정보

작성자 우산꽂이 댓글 0건 조회 5,513회 작성일 20-07-14 17:00

본문

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유

● 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 7월 13일

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 딸기

④ 지역명 : 오산

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 제니

⑥ 업소 경험담 :

진짜 굿초이스!!제니보고왔습니다

전화해서 이것저것 물어보다가 실장님추천으로 제니봤습니다

개인적으로 와꾸보다는 서비스를 좋아하는편이라서

바로 예약한뒤에 장소로갔습니다

시간맟춰서 방에들어갔습니다

역시나 입구에서부터 반갑게맞이해주는데 서비스는 좋겠구나 바로 느꼈습니다

들어가서 시원한 물한잔 따라주고 얘기를나누는데

애인모드가~!!대박입니다!!

한국말도 잘하고 대화하는데 전~~혀 문제가 되질않았네요

잘웃고 뭔가 헌신적이고 작극적으로 다가오네요

샤워실로 이동해서 서비스를받는데 비제이가~수준급입니다

왠만하시면 받다가 스탑외치세요 ㅋㅋㅋ

투샷으로갔는데 시간이 얼마나 빨리지나가던지...ㅠ

제가 리드할때도있고 제니가 리드할때도있는데

생각보다 잘하고 또 잘 따라와줬습니다

거기도 좁아서 느낌도 지대로느꼈고

냄새도안나고 머리향도 좋고~ㅋㅋㅋ

끝나고도 계속 대화를하면서 뭔가 분위기가 어색해지지않게

노력하는 모습이 보기좋았습니다

그리고 마사지도 잠깐해주는데 잘합니다~!!

그래서 팁도 좀 줬네요 ㅋㅋ

실장님 추천 정말 감사드립니다!!

무조건 재방문할께요 ㅋㅋ

접견들해보세요~강추드립니다~!! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유

접속자

오늘 34,518
어제 49,665