유흥,강남유흥

[일산-바닐라] [타라] 오랜만에 좋은 섹스...상처 치유하고 감

페이지 정보

작성자 반드시꼽는다 댓글 0건 조회 5,128회 작성일 20-07-14 17:00

본문

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유

● 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 7월 12일

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 바닐라

④ 지역명 : 일산

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 타라

⑥ 업소 경험담 :

NF 가 들어왔다는것은 알고 있었지만 며칠 지나서야 방문했네요. 

매니저는 타라. 별다른 설명은 안듣고 그냥 달렸습니다.

와꾸는 프로필과 별 차이가 없습니다. 첫번째 사진이 싱크가 제일 맞는듯

민삘 나면서 또렷한 얼굴에 밝은 미소. 

아주 착하디 착합니다. 하녀까진 아니어도 최대한 손님이 불편하지 않게 알아서 움직임.

표준형의 군살 거의 없는 떡감 좋은 몸매이며 가슴은 B 인데 모양,감촉 다 좋네요.

단점이라면 프로필에서 보시는거보다 문신이 상당히 많아요. 문신만 보면 쎈 언니인줄. 흡연은 안하는거 같네요.

일산에는 전에도 왔었다고 하네요. 그러고보니 다른 업장 프로필에서 본거 같기도 하고...저는 접견은 처음입니다.

샤워시켜주는 손길이 참 조심스럽고 쑥쓰러워하기도 하네요. 샤워 BJ 있습니다. 뭔가 여기까진 좀 수줍은 느낌 ㅎㅎ

A코스인데다가 이후일정이 있어서 빠르게 끝내고 갈 생각으로 역립부터 들어갑니다.

키스감 좋은편이구요.활어과는 아니지만 반응 좋네요. 수량도 적당해서 젤 없이 콘 끼고 삽입

자세를 이것저것 많이 하진 않았지만 오랜만에 불떡쳤네요.

솔직히 타투가 많은걸 제외하면 특별한 단점을 찾기가 어려운 아이네요. 심성도 착하고.

급하게 하느라 어떤 서비스를 구사하는지도 못보고 왔네요

다음에는 좀 여유있게 가서 서비스도 받아봐야겠군요. 오래 있었으면 좋겠어요  ㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유

접속자

오늘 35,838
어제 49,665