유흥,강남유흥

[향남-구찌] 나나의손터치한번에 기둥이 우뚝~!!ㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 오피매너2 댓글 0건 조회 4,484회 작성일 20-07-14 17:00

본문

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유

● 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :

어제저녁

② 업종명 :

휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :

구찌

④ 지역명 : 

향남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :

나나

⑥ 업소 경험담 :

여지없이 찾아오는 발기찬생각!ㅋㅋ

컴퓨터키고 혼자서 손세탁할까...하다가 

그래도 모처럼 찾아온 휴일인데  신음소리 한번 들어보자 싶어

집 주변 업소들을 서치해봅니다 흠,, 역시 구찌 이 집밖에 없군요ㅋㅋㅋ

그리고 이번엔...!

연락할때마다 만날수 없었던 나나씨를 만나기위해

실장님에게 전화를 드렸는데 아직 출근 전이라며 출근되는대로 가장먼저

연락을 주신다고 하시네요ㅋ 그리고 두시간쯤...기다리다 먼저 전화 해볼까하던찰나에

때마침 전화가 오네요 ㅋㅋㅋ지금 오시면 바로 만날수있다하면서ㅎㅎㅎ

그녀를 접견합니다...베시시웃으며 반겨주는데..

슬림한 첫 이미지에 귀염귀염한 스타일 ㅋㅋㅋ

가끔 멍한 표정짓는데 넘나 귀여운것ㅋ

부드럽게 키스부터하며 제가 먼저 선제공격을 펼쳐봅니다ㅋㅋ

아담하고 봉긋한 가슴을 조물딱 거리며 천천히 소중이쪽으로 향해

달려갑니다 그리고 봉지를 살짝 벌려  추루룹 거려봤는데 아주~

앙칼진 신음소리를 토해내며 잘 느껴주네요 ㅋ

한손은 말캉거리는 슴가를 쪼물딱거리고 입은 소중이를 아주 소중하게

흡입하며 파닥거리는 활어반응을 맘껏즐겨 버렸네요ㅋㅋㅋ

슬슬 때가된것같아 장비를 착용하고 삽입해봅니다 오우~

이거 제가 너무 잘빨아서 그런지 젤도 없이 그냥 쑥~들어갑니다ㅋㅋㅋ

그리고 쪼임또한 극상!가끔 존슨이 아파올 지경이었다니깐요ㅋㅋㅋ

한참 펌핑을 하고있는데 갑자기 저를 밀치더니 제위에올라타 아주 

떡!방아를 찧어댑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저보다도 연예를 더욱 즐기시는 듯ㅋㅋ

여상위 후배위 가위치기 스탠딩 안해본것없이 아주 제대로 박다가 사정해버렸습니다ㅋㅋㅋ

다음엔 또 누구를 만날지 벌써부터 기대가됩니다ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유

접속자

오늘 37,191
어제 49,665