유흥,강남유흥

[일산-HUSH] 좀 지난 후기 써니

페이지 정보

작성자 파라오i 댓글 0건 조회 5,706회 작성일 20-07-14 17:00

본문

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유

● 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 6월

② 업종명 :hush

③ 업소명 및 이미지 :

④ 지역명 : 일산

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 써니

⑥ 업소 경험담 :

써니 첫인상 완전 어리고 귀엽네요 가슴은 리얼 자연산

제가 원래 육덕 잘 안보는데 하녀마인드 라해서 봤네요

바로 사워 타임 출팔 칫솔주고 가슴 어깨 뽀뽀 해주네요
물건도 만져주며 ~ 샤워는 깨끗이 앞뒤 해주고 샤워서비는 말 안하니 안해주는데 아마 해달라고 하면 해주겠죠? ㅎ

그리고 침대로와서 써니가 드라이기로 몸 말리길레 가까이 가자 여기저기 말려줌 ㅋ

그리고 침대에 앉아있으니 다가와 목부터 쭉쭉 빨아주고 목가시 시전 좋네요 그러면서 손가락으로 그녀의 거기 공략 그러디니 자연 스럽게 69자세로 서로 빨아줌

그리고 cd장착후 정상위 오우 느낌 좋네요
벌써 쌀뻔해서 조절후 다리 올려서 한번더 한다음 위로 올라오라했더니 방아찍으며 돌리기 까지 한번은 참았는데 두번째 발사~~~시원 하네요

정리하자면 자연d컵 육뎍 귀여운 얼굴 시키지않아도 알아서 시전해주는 써니 한번 보셔요ㅎ
육덕  왜 만나는지 알것 같더라고요 떡 느낌이 다르네요 부드럽고 ㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유

접속자

오늘 36,201
어제 49,665